Einhand und Manöver-Tipps - HD Filmdownload

Einhand und Manöver-Tipps - HD Filmdownload

Einhand und Manöver-Tipps - HD Filmdownload
19,95 € *
Deine Bewertung
11 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 11

Seite:
  1. 1
  2. 2
Super (Lehr-)Video!
Nimmt einem die Angst vor dem An-und Ablegen, und nicht nur als Einhandsegler! Vielen Dank lieber Guido!
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Ingo / (Veröffentlicht am 14.05.2018)
Sehr informativ und hab auch einiges schon dankbar angenommen..
Habs mir schon mehrfach angesehen und auch umgesetzt. Guidos Methode, einhand zu ankern würde ich noch informativ finden.
Dass die Rettungsweste fehlt, (in einer Bewertung erwähnt) ist meiner Meinung nach immer noch die Eigenverantwortung und Sache des Skippers.

Ich bin noch nicht lange Einhand unterwegs und finde es großartig umgesetzt und mit vielen kleinen wertvollen Tipps für mich versehen.
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Robert / (Veröffentlicht am 08.01.2018)
Sehr lehrreiches Video. Kleine Empfehlung an Guido. Es wäre eine gute Vorbildfunktion, wenn du bei solchen Filmen eine Rettungsweste tragen würdest
Sehr kompetent und gut erklärt. Gute Visualisierung
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Manfred / (Veröffentlicht am 19.10.2017)
Nach Betrachtung des Videos.
Das Video is generell sehr gut. Wie auch die anderen Videos von dem Atlantik Törn. Eine Verbesserung wäre mehr Video footage über das An und Ablegen vom Fingersteg. Die Grafiken sind sehr anschaulich und hilfreich aber zeigen nicht ganz, wie es in der Praxis aussieht.
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Rudolf / (Veröffentlicht am 26.07.2017)
viel Basiswissen, wenig Einhandspezifisches
Mal abgesehen davon, dass die Manöver im Video grundsätzlich gut und ausführlich erklärt werden, fand ich wenig Informatives, was das Einhandsegeln anbelangt.
Eine Q-Wende mit den Worten anzukündigen, man habe sich ein Manöver ausgedacht, fand ich sehr irritierend. Wer jemals Segelunterricht genossen hat, sollte wissen, dass die Q-Wende eine sichere Alternative zur Halse ist.
Auch irritierend fand ich die ständigen Wiederholungen, schließlich kann man auch zurückspulen, wenn man etwas nicht verstanden hat.

Einzig informativ waren für mich die Hafenmanöver.
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Renate / (Veröffentlicht am 04.06.2017)
Nach wie vor begeistert
Hallo Guido,
nachdem Ich zum wiederholten Male dein Video"studiert" habe möchte ich mich nochmals für diese hervorragende Einführung ins Einhandsegeln bedanken.
Eine kleine Anregung vielleicht für den erleichterten Gebrauch: vielleicht könntest du zu Beginn ein Inhaltsverzeichnis mit entsprechenden Anspringpunkten einfügen um die Wiederholung einzelner Kapitel zu erleichtern.
Viele Grüße und einen schönen Törn
Peter
Deine Bewertung
Kundenmeinung von blaupetkic / (Veröffentlicht am 29.05.2017)
Sehr guter (Lehr-) Film bei dem nur 2 Beriche fehlen - römisch-katholisch anlegen und Ankern!
Sehr anschaulich dargestellt! Und alles sieht so easy aus, so locker. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass auch das Anlegen "römisch-katholisch" und damit das Anlegen heckwärts gesichert durch eine Mooringleine gezeigt wird. Ebenfalls vermisse ich das Ankern an sich und verbunden mit einer Landleine. Also die klassischen Anlege-und Ankermanöver im Mittelmeer. Aber bis auf diese beiden fehlenden Bereiche kann ich nur mein Kompliment für diesen (Lehr-) Film zum Ausdruck bringen!
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Horst Windeisen / (Veröffentlicht am 01.05.2017)
Jeder, der segelt oder ein eigenes Boot hat und nicht weiß (wie er, s machen soll) tolles Lehrvideo
Download hat leider nicht funktioniert....aber erstmal Stream.....ja sehr gutes, tolles Video,tolle Tipps, sehr gut erklärt, so wie man Guido kennt...
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Christjan-Arnold / (Veröffentlicht am 30.04.2017)
Spuer! Nicht nur für Einhandsegler!
Sehr empfehlenswerte Einführung in das Einhandsegeln. Die wirklich wichtigen Manöver sind vorhanden, überflüssiger Schnickschnack ist weggelassen. So fällt die Konzentration auf das Wesentliche nicht schwer. Wer in die Feinheiten einsteigen will, findet sicher weiterführende Informationsmöglichkeiten.
Besonders gefällt mir endlich eine kompetente, gut verständliche und mit praktischen Videobeispielen versehene deutschsprachige Einführung zur Verfügung zu haben.
Ich kann dieses Video allen, die bei Einhandmanövern unsicher sind, nur wärmstens ans Herz legen. Auch mancher Chartercrerw dürfte diese anschauliche Darstellung helfen, mehr Verständnis für die Abläufe an Bord bei Manövern zu entwickelnund damit mehr Sicherheit zu erlangen.
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Peter / (Veröffentlicht am 15.04.2017)
Kurzweiliger Film mit guten, einfach zu verstehenden Tipps
Für mich eine gute Einführung in die Einhand-Bedienung einer modernen Fahrtenjacht (Bavaria 32). Ohne überflüssigen Schnick-schnack erläutert der Autor seine ganz persönliche Vorgehensweise bei typischen Hafen- und Segelmanövern. Gut finde ich auch die zusätzlichen, erläuternden graphischen Animationen. Der ganze Film scheint selbst gestrickt zu sein, dafür um so authentischer und sympathischer.
Deine Bewertung
Kundenmeinung von Kai / (Veröffentlicht am 13.01.2017)

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich an oder registriere dich