Einhand und Manöver-Tipps - HD Filmdownload

Einhand und Manöver-Tipps - HD Filmdownload

Einhand und Manöver-Tipps - HD Filmdownload
19,95 € *
Deine Bewertung
13 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

10 Kundenmeinung(en)

1-10 von 13

Seite:
  1. 1
  2. 2
Gut gemacht, Guido.
Wieder einmal hat es Guido geschaft, praktische Seemannschaft locker und leicht zu präsentieren und dies in Szene zu setzen.
Selbst ein langjähriger Segler kann daraus noch nutzen ziehen.
Fazit; Gut gemacht, Guido.
Bewertung
Kundenmeinung von Rüdiger / (Veröffentlicht am 30.01.2019)
1a
Hammer, echt hilfreich und ein must-see für jeden Einhandsegler und auch jeden anderen skipper
Bewertung
Kundenmeinung von Marcel / (Veröffentlicht am 19.01.2019)
Super (Lehr-)Video!
Nimmt einem die Angst vor dem An-und Ablegen, und nicht nur als Einhandsegler! Vielen Dank lieber Guido!
Bewertung
Kundenmeinung von Ingo / (Veröffentlicht am 14.05.2018)
Sehr informativ und hab auch einiges schon dankbar angenommen..
Habs mir schon mehrfach angesehen und auch umgesetzt. Guidos Methode, einhand zu ankern würde ich noch informativ finden.
Dass die Rettungsweste fehlt, (in einer Bewertung erwähnt) ist meiner Meinung nach immer noch die Eigenverantwortung und Sache des Skippers.

Ich bin noch nicht lange Einhand unterwegs und finde es großartig umgesetzt und mit vielen kleinen wertvollen Tipps für mich versehen.
Bewertung
Kundenmeinung von Robert / (Veröffentlicht am 08.01.2018)
Sehr lehrreiches Video. Kleine Empfehlung an Guido. Es wäre eine gute Vorbildfunktion, wenn du bei solchen Filmen eine Rettungsweste tragen würdest
Sehr kompetent und gut erklärt. Gute Visualisierung
Bewertung
Kundenmeinung von Manfred / (Veröffentlicht am 19.10.2017)
Nach Betrachtung des Videos.
Das Video is generell sehr gut. Wie auch die anderen Videos von dem Atlantik Törn. Eine Verbesserung wäre mehr Video footage über das An und Ablegen vom Fingersteg. Die Grafiken sind sehr anschaulich und hilfreich aber zeigen nicht ganz, wie es in der Praxis aussieht.
Bewertung
Kundenmeinung von Rudolf / (Veröffentlicht am 26.07.2017)
viel Basiswissen, wenig Einhandspezifisches
Mal abgesehen davon, dass die Manöver im Video grundsätzlich gut und ausführlich erklärt werden, fand ich wenig Informatives, was das Einhandsegeln anbelangt.
Eine Q-Wende mit den Worten anzukündigen, man habe sich ein Manöver ausgedacht, fand ich sehr irritierend. Wer jemals Segelunterricht genossen hat, sollte wissen, dass die Q-Wende eine sichere Alternative zur Halse ist.
Auch irritierend fand ich die ständigen Wiederholungen, schließlich kann man auch zurückspulen, wenn man etwas nicht verstanden hat.

Einzig informativ waren für mich die Hafenmanöver.
Bewertung
Kundenmeinung von Renate / (Veröffentlicht am 04.06.2017)
Nach wie vor begeistert
Hallo Guido,
nachdem Ich zum wiederholten Male dein Video"studiert" habe möchte ich mich nochmals für diese hervorragende Einführung ins Einhandsegeln bedanken.
Eine kleine Anregung vielleicht für den erleichterten Gebrauch: vielleicht könntest du zu Beginn ein Inhaltsverzeichnis mit entsprechenden Anspringpunkten einfügen um die Wiederholung einzelner Kapitel zu erleichtern.
Viele Grüße und einen schönen Törn
Peter
Bewertung
Kundenmeinung von blaupetkic / (Veröffentlicht am 29.05.2017)
Sehr guter (Lehr-) Film bei dem nur 2 Beriche fehlen - römisch-katholisch anlegen und Ankern!
Sehr anschaulich dargestellt! Und alles sieht so easy aus, so locker. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass auch das Anlegen "römisch-katholisch" und damit das Anlegen heckwärts gesichert durch eine Mooringleine gezeigt wird. Ebenfalls vermisse ich das Ankern an sich und verbunden mit einer Landleine. Also die klassischen Anlege-und Ankermanöver im Mittelmeer. Aber bis auf diese beiden fehlenden Bereiche kann ich nur mein Kompliment für diesen (Lehr-) Film zum Ausdruck bringen!
Bewertung
Kundenmeinung von Horst Windeisen / (Veröffentlicht am 01.05.2017)
Jeder, der segelt oder ein eigenes Boot hat und nicht weiß (wie er, s machen soll) tolles Lehrvideo
Download hat leider nicht funktioniert....aber erstmal Stream.....ja sehr gutes, tolles Video,tolle Tipps, sehr gut erklärt, so wie man Guido kennt...
Bewertung
Kundenmeinung von Christjan-Arnold / (Veröffentlicht am 30.04.2017)

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich an oder registriere dich